直達咖啡 甜瑪莉的好豆又到了
甜瑪莉版耶加Wonago【野薑花3】水洗豆
直達咖啡 【野薑花3】水洗豆,的名字是甜瑪莉版耶加Wonago鎮的水洗豆。
Wonago鎮位於耶加地區,是Wonago處理廠的所在地,咖啡收集地區從海拔1750公尺~1850公尺。
從風味來看,這個地區的咖啡像南方和西方咖啡的綜合,咖啡經過充分洗滌後,在架高的棚架上曬乾,並經過嚴格的手工分類。
杯測報告:
耶加典型的洋甘菊花香與綠茶的香氣,咖啡非常的甜,明亮的檸檬皮酸!
客服專線 0800886007
直達咖啡訂貨網站:http://www.directcoffee.com.tw/ 
地點:
慈雲店:新竹市光復路一段544巷9弄14號 電話:(03)666958
演藝店:新竹市北大路166巷8弄2號1樓 電話:(03)5356266
竹北店:新竹縣竹北市勝利5路50之一號 電話:(03)6685596

創作者介紹
創作者 直達咖啡 的頭像
直達咖啡

直達咖啡的部落格

直達咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()