好豆趕在新年再上架 數量不多
衣索比亞的南部耶加潔蒂普Gedeb地區是這個咖啡國家的心臟,一個咖啡帝國正在悄然轉變!
http://t.cn/R887Z5R
Halo Hurtume極光農場是個小型合作社,在發酵後將帶著羊皮薄膜的咖啡浸泡在乾淨的水中,這不僅有助於清除種子上的任何殘留的果肉,還會引發種子開始發芽這可以改善風味。
杯測短評:
明亮的檸檬柑橘酸香,我喜歡的茉莉花香,乾淨,餘韻玫瑰香水味吸引很難!
客服訂購專線 0800886007 (不懂的都可以打)
地點:
慈雲店:新竹市光復路一段544巷9弄14號 電話:(03)666-9582
演藝店:新竹市北大路166巷8弄2號1樓 電話:(03)535-6266
竹北店:新竹縣竹北市勝利5路50之一號 電話:(03)668-5596
直達咖啡
http://www.directcoffee.com.tw/
 
創作者介紹
創作者 直達咖啡 的頭像
直達咖啡

直達咖啡的部落格

直達咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()