衣索匹亞【野薑花4】水洗豆

是荷蘭大魔王Trabocca 潔蒂普Butucha處理場Ardent Export的水洗豆,直達另一個Butucha處理廠的咖啡是【非同小可2】水洗豆!潔蒂普鎮耶加水洗豆的重要地區,另一個就是日曬的古籍地區。
Butucha處理廠收集的咖啡約在1500名小農,有點類似Ninety Plus的做法,將咖啡取出用來自Moto河的淡水洗滌,並在河中發酵36至48小時,這樣會讓水洗豆更為乾淨清新非常甜美多汁。
杯測報告: 杯測分數:90.4
耶加典型的洋甘菊花香與綠茶的香氣,甜讓口感滑順,有明亮的檸檬皮酸,餘韻有著一致的野薑花清新!
客服專線 0800886007
直達咖咖網站:http://www.directcoffee.com.tw/
地點:
慈雲店:新竹市光復路一段544巷9弄14號 電話:(03)6669582
演藝店:新竹市北大路166巷8弄2號1樓 電話:(03)5356266

 

創作者介紹
創作者 直達咖啡 的頭像
直達咖啡

直達咖啡的部落格

直達咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()