美國甜瑪莉sweetmarias 推薦的衣索匹亞水洗豆
Yukiro合作社水洗豆
衣索匹亞【洋甘菊】Yukiro合作社沒有加入政府咖啡組織,所以許多工作都需要自己來,從來沒有看過這樣的做法。但是這計劃至少讓他們的合作社已經實現了自給自足!
農場位於Goma Woreda地區,海拔1900~2100公尺間,Yukiro目前有520名會員,並且於去年增加日曬高架床和倉庫容量。
杯測筆記:
香檬酸,微妙而尖銳,甘蔗蜂蜜糖漿甜,洋甘菊的香氣,乾淨清新,口感平衡,絲綢般的口感,餘韻玫瑰花香真的香香的!
客服訂購專線 0800886007 
地點:
慈雲店:新竹市光復路一段544巷9弄14號 電話:(03)666-9582
演藝店:新竹市北大路166巷8弄2號1樓 電話:(03)535-6266
竹北店:新竹縣竹北市勝利5路50之一號 電話:(03)668-5596
大湖店:新竹市香山區新竹市五福路一段528號(尚未營業)
直達咖啡
http://www.directcoffee.com.tw/

創作者介紹

直達咖啡的部落格

直達咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()