哥斯大黎加 一個黃蜜處理的【Helsar】 赫爾莎處理廠
黃色蜜處理是帶有25%的果肉,在有遮光布的條件下接受光照乾燥,因此這種咖啡通常在1周內就可乾燥完成,甜度屬於輕甘甜。
Miguel Rojas是一個特殊的地段,咖啡在【Helsar】 赫爾莎處理廠加工完成,Helsar處理廠是專精於黃色蜜處理的,而且非常厲害。
杯測筆記:
Miguel Rojas乾香味呈現出肉桂辛香味,沖煮時散發出芬芳的蘋果葡萄清香,一點點的檸檬酸,令人愉悅的麥芽糖,整體感覺就是【新鮮】。
客服訂購專線0800886007 
http://www.directcoffee.com.tw/
地點:
慈雲店:新竹市光復路一段544巷9弄14號 電話:(03)6669582
演藝店:新竹市北大路166巷8弄2號1樓 電話:(03)535-6266
竹北店:新竹縣竹北市勝利5路50之一號 電話:(03)6685596
大湖店:新竹市香山區新竹市五福路一段528號(尚未營業)

創作者介紹
創作者 直達咖啡 的頭像
直達咖啡

直達咖啡的部落格

直達咖啡 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()